首页 | 中央精神 | 党章党规 | 系列讲话 | 学院动态 | 先锋故事 
 
 
当前位置: 首页>学院动态>正文
我院召开2018年度党组织书记党建工作总结暨抓基层党建工作述职评议会
2019-01-17 09:21  

1月10日下午,我院召开2018年度党建工作总结暨党组织书记抓基层党建工作述职评议会。我院“两委”委员、党委各职能部门主要负责同志,部分“两代表一委员”和基层党员群众代表共计70人参加了会议。 

 

 

会议由院党委副书记董洪霞主持。8位党总支、直属党支部书记依次进行现场述职。述职后,院党委书记索玉华针对各支部党建工作存在的突出问题逐一进行了点评。新任教师党支部书记马广洲作为教师代表现场发言。与会人员对现场述职和书面述职的20位党组织和党组织书记进行了民主评议。   

 

会议最后,索玉华做了总结讲话。她强调,本次述职评议会,是对各位党总支、直属党支部书记抓基层党建工作的全面体检,是学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,也是一次严肃认真的党内政治生活,有辣味、有实效。对于下一步从严从实抓好基层党建工作的部署,她谈了三点意见:一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进全面从严治党向纵深延展。二要围绕“政治能力提升工程”和“基层党建质量提升工程”,开创基层党建工作新局面。三要坚持以上率下,强化政治担当。   

 

索玉华指出,抓好党建工作是我们职责所系,使命所在,希望大家强化责任意识,落实全面从严治党各项要求,在新的一年里,使我院的基层党建工作水平有新突破、有新提升、有新进步,为办好人民满意的音乐艺术教育提供坚强的组织保障。 

关闭窗口
 
 
两学一做专题网站   天津音乐学院