首页 | 中央精神 | 党章党规 | 系列讲话 | 学院动态 | 先锋故事 
 
 
当前位置: 首页>系列讲话>正文
认真学党章党规学系列讲话 努力做“四讲四有”合格党员(三)
2016-05-23 17:44  

 

   各级党委(党组)要把抓好学习教育作为一项重要政治任务,用心把握、用心推动、用心落实。要认真落实“基础在学、关键在做”的要求,坚持理论与实际紧密联系,学与做、知与行相结合。要认真落实“带着问题学、针对问题改”的要求,以解决问题为牵引开展学习教育。要认真落实“区分层次、分类指导”的要求,坚持领导干部带头,注重区分不同领域不同类型党组织特点和不同群体党员实际,增强学习教育的针对性实效性。要认真落实“抓在日常、严在经常”的要求,推动党的思想政治建设常态化制度化,以求真务实的作风扎实开展。要认真落实“两不误、两促进”的要求,为实现“十三五”奋斗目标、全面建成高质量小康社会凝心聚力,不断开创美丽天津建设的新局面。  

关闭窗口
 
 
两学一做专题网站   天津音乐学院